Телефон: 8(86164)7-15-73 

prod

Представляем Вам сочную новинку!!!
Сывороточный напиток с ананасовым соком в бутылке 400мл.!
Сочетание пользы молочной сыворотки и вкуса натурального ананасового сока!

Напиток прекрасно тонизирует, освежает и утоляет жажду. В сыворотке содержатся витамины А, Е и С, редкие витамины группы В, кальций, легкоусваиваемый белок, минеральные вещества. Он благотворно влияет на пищеварение, обменные процессы и самочувствие в целом. Напиток упакован в удобную пластиковую бутылку с герметичной крышкой. Перед употреблением рекомендуется взболтать.

 

Сыр Монтазио – типичный представитель итальянских сыров.
В зависимости от срока созревания, который составляет от полутора месяцев и более года, Монтазио имеет полутвердую или твердую консистенцию.
Сыр обладает нежным вкусом с фруктово-ореховыми нотками. Консистенция сыра белого или светло-желтого цвета, с возрастом становится темнее.
Чем старше сыр , тем более зернистой и хрупкой становится консистенция. На срезе есть небольшое количество глазков, допускается их отсутствие.
Молодой Монтазио подают с фруктами и орехами, а выдержанный, в основном, используют в кулинарии, как терочный сыр в различных блюдах.

 

Представляем Вашему вниманию новинку - Сыр Стиль– Тон!

Это новый сыр с голубой плесенью, произведенный фирмой “Калория”.
Он отличается от других сыров этой группы тем, что в нем cо всем мало голубой плесени, она расположена в основном по проколам «венам».
Сыр покрыт плотной корочкой, а внутри нежная, творожестая мякоть.
Продукт отлично нарезается ломтиками, что позволяет более красиво оформить блюдо.
И именно такими были сыры раньше, примерно до 50-х годов XX века: много сырной мякоти и мало плесени. Считалось, что сыр должен быть сыром, а плесень должна быть небольшим украшением. Сейчас же всё немного по-другому: люди считают, что чем больше плесени в сыре с голубой плесенью, тем вкуснее сыр. Стиль - Тон — это возможность взглянуть на сыр глазами прошлых поколений.

 

Представляем Вашему вниманию новый натуральный продукт-
творог, фасованный в упаковку флоу-пак.
Для производства этого продукта закуплено и установлено новое оборудование.

Флоу-пак — это не только эстетичный вид, но и удобная упаковка, а главное мы сохранили натуральное качество продукта.

Творог упакован в пергамент, а затем в герметичную, фольгированную плёнку. Благодаря этому, контакт продукта с внешней средой минимизирован, а внутри упаковки оптимальный микроклимат.
Рекомендуем употреблять на завтрак со сметаной, медом и вареньем, использовать также для приготовления сырников, запеканок, ватрушек и другой выпечки. Хорошо подходит для холодных закусок с различными наполнителями. Рекомендован диетологами для ежедневного употребления, как основа для здорового и правильного рациона.

Представляем Вам новинку в линейке сыров с голубой плесенью- сыр «Горгонзола». Ароматный сыр, родом из Италии, является самым популярным из голубых десертных сыров. Он обладает тонким орехово-грибным ароматом и мягкой текстурой со сладкими нотками. Отличительной чертой "Горгонзолы" является мраморный рисунок голубой плесени, расположенный по всей сырной массе, который отличается от рисунка сыров с голубой плесенью, отсутствием пустот.
С «Горгонзолой» прекрасно гармонируют сладости: мед, конфитюр, орехи и свежие фрукты (манго, груши, виноград, клубника, смородина и многие другие за исключением цитрусовых). Весьма необычное сочетание соленого со сладким по достоинству оценено многими — однако границы сочетаемости двух полярных вкусов каждый определяет сам.

 

                                                                              Камамбер

 

   Камамбер — один из самых известнейших сыров в мире. Его история начинается с конца 17 века. Он узнаваем своей нежной корочкой, покрытой благородной белой плесенью. Легенда гласит, что в благодарность за спасение один монах из местечка Бри рассказал нормандской девушке секрет приготовления популярного французского сыра с белоснежной плесенью. В дальнейшем Наполеон назвал необычайное лакомство в честь деревушки - Камамбер, где его изготавливали.

     На фирме «Калория» сыр вырабатывается из коровьего молока, по классической французской технологии. Элитный и дорогой продукт созревает в течение всего срока годности, меняя при этом консистенцию, вкус и аромат:

Молодой сыр — (1-10 сутки)это молодость сыра. Твёрдая белая сердцевина, бархатистая белоснежная корочка и незначительное количество кремовой оболочки прямо под ее поверхностью. Аромат и вкус сыра тонкий, грибной. Именно к такому вкусы привыкло большинство российских любителей сыра.

Созревший сыр -( 10-20 сутки)– зрелость сыра. Это время невероятно нежной кремовой консистенции. Оболочка набирает твердость, а середина тает в процессе созревания. Поверхность сыра приобретает молочный оттенок, а вкус и аромат становятся сливочно-острыми. Идеальный выбор для тех, кто привык к классической кухне и хочет новых ощущений.

Зрелый сыр – (20- 30 сутки)– восторг гурмана. Необычный выраженный запах, плывущая консистенция, бежевые оттенки – добро пожаловать в атмосферу Франции. Сыр находится в самой высокой точке своего пути. Именно таким ароматным и удивительным должен быть настоящий мягкий французский сыр.

 

Страница 1 из 5

Поиск

 

 

znakproizv

Войти на сайт

Наверх