Телефон: 8(86164)7-15-73 

prod

ООО фирма «Калория» - одно из крупнейших предприятий Юга России, которое производит большое разнообразие полезной молочной, кисломолочной продукции, сыров как классических, так и Премиум сегмента и много другого. С каждым годом ассортимент пополняется новинками, 2018-й не стал исключением - с открытием цеха, оснащенного современным оборудованием, мы получили возможность производить ультрапастеризованное молоко с объемом фасовки - 1 литр. Начало было положено с самой популярной позиции с м.д.ж. - 3,2 %. Примечательно то, что Новинка поступила в продажу в обновленном дизайне.

 

В диалоге с покупателями нам часто задают вопросы:

Дизайн упаковки изменился, а качество и стоимость товара - нет?
- качество осталось неизменно -на самом высоком уровне, при этом стоимость продуктов не изменилась. Молоко, кефир, сметана по-прежнему доступны потребителю.

В чем причина перемен?
- в какой-то момент мы поняли, что дизайн упаковки продукции не отражает ее региональное происхождение, натуральность, высокий уровень качества. Мы поняли, что проигрываем по привлекательности основным конкурентам. И тогда началась поэтапная работа над упаковкой.

В чем ценность ултрапастеризованного молока?
-все дело в том, что технология производства ультрапастеризованного молока особенна: его нагревают до очень высоких температур, а это 137 градусов по Цельсию, и выдерживают всего лишь несколько секунд. Процесс его фасовки проходит в асептических условиях без доступа воздуха. Помимо специальной температурной обработки для ультрапастеризованного молока используют специальную упаковку «Тетра Брик Асептик». Технология выработки и уникальные свойства упаковки позволяют сохранить все его полезные качества и безопасность до шести месяцев.
И, конечно же, хотелось бы еще раз напомнить о пользе молока. Эксперты подсчитали, что в одном стакане уникального напитка содержится много белка, почти половина суточной нормы кальция, необходимого человеку, витамины и минералы. Среди них - калий, медь, витамины группы B. Они укрепляют кости, волосы, ногти. Молочный белок легко усваивается, что немаловажно не только при занятиях спортом, но и в повседневной жизни для поддержания общего тонуса. Молоко благотворно влияет на пищеварение и нервную систему. Также учеными доказано, что стакан молока на ночь улучшает сон.

В текущем году проходит процедура формирования пакета документов для участия молочной продукции в краевом конкурсе в области качества "Сделано на Кубани", среди заявленных позиций готовится принять участие и "Молоко ультрапастеризованное , 3,2 %". А наши любимые покупатели уже сейчас могут найти его в продаже в фирменных торговых точках.

Ждем ваших отзывов на нашем сайте!

Войти на сайт

ПРОДЭКСПО

Наверх