Телефон: 8(86164)7-15-73 

prod

«Черная Жемчужина» - самый необычный сыр в России, пополнивший в июне ассортимент кубанского предприятия  - фирмы «Калория».  В ассортименте сыров уже насчитывается 13 видов: 3 вида с голубой плесенью - «Кубанский блюз», «Royal cheese» и «Picante» и 10 видов с белой - «Кубань-Плезир», «Рависман», «Колорит», «Edel», «Delice», «Сливочное удовольствие», «Реблошон», «Gusto perfetto», «Кубань-элит», «Черная жемчужина». Все они произведены по оригинальным рецептам.

 «Черная жемчужина» - эта новинка, способная поразить своим внешним видом. Особенность сыра в том, что его цвет угольно-черный. И неудивительно, ведь в состав «Черной жемчужины» входит настоящий древесный уголь.

Первые продажи «Черной жемчужины»  с успехом прошли не только на территории региона, но и за его пределами. Несмотря на экзотический для подобного продукта цвет, сыр — по отзывам покупателей, полученным в ходе сопровождающих продажи дегустаций, имеет приятный сливочный вкус.  Практически все, кто решился попробовать необычный, но уж очень эффектный по своему виду сыр, непременно покупали его домой.  

Войти на сайт

Go to top